Всем привет . По паре GBP/USD восходящий настрой сохраняется . Только уровень 1.2298 сломает его, но полагаю , сегодня этого не случится . Целями видятся уровни в районе 1.2480. Полагаю, после отката мы его должны взять. В помощь нам пятничный...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Фондовый рынок РФ. Акции Сбербанка. Аллигатор спит. Делать ничего не буду. Жду когда он проснётся. ...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
День добрый Роман ! Судя по времени написания твоего поста, торговая ситуация и находилась в стадии теста ценой USDX 107.71, у меня он фигурировал как фибо уровень 50.0 - 107.77, но не суть. А уже на данный момент, видим что цена актива...