Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Вот только не нужно авторские права на это себе приписывать, мы тоже такими глупостями занимаемся Если бы не конкурс я бы и не торговал, у меня все счета, кроме конкурсного в простое. Ты её недооцениваешь Ну да, нет уверенности что моя нежная...
#Bitcoin Начну с конца твоего поста. Здравия, Юрий, побольше биткоинов тебе в профит. Думаю, что создание стратегического резерва в биткоинах - это будет трудно даже Трампу сделать. Это на словах он герой. Но завтра монстры финансового мира сего и...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара показывает хорошее снижение и еще вчера сумела обновить свой минимум на отметке 1.2351. У меня этот...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...