GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня неплохо так полетали на юга и обновили локальные минимумы до уровня 1.2240, от которого уже в свою очередь получили отбой и на момент написания данного аналитического поста британец...
Если я правильно вас понял, то ждёте сначала падения, а потом отката. Я наоборот, сначала хочу увидеть откат, а потом уже падение. И лучше всего, чтобы это был не просто откат, а полноценная восходящая коррекция до уровня 14.6% недельного...
Ага, как и завещали Карл Маркс и Фридрих Энгельс. А как же, у меня и документ имеется. Вы наверное не знаете, но у профессиональных трейдеров торговые боты являются инструментом, с помощью которого они автоматизируют торговый процесс. Т.е....
Основная тенденции по паре - AUDUSD, находится в нисходящем канале. По графику - h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.6190, для...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М30 Несмотря на отсутствие американцев, давление на евро-доллар продолжается и на М30 ближайшая значимая поддержка для находится на уровне первой импульсной зоны 1.0284, в случае пробоя которой снижение цены сможет...