Этих роботов пишет одна команда. Ну сменил название робот или улучшенная разработка системы, что в этом плохого? Люди работают, изобретают торговые системы и пишут роботов. За свою работу они хотят денег, это их заработок. Да, сказок придумали...
AUDNZD Цена в понедельник протестировала сопротивление 1.10402. Процитировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.10023. Цена...
Ежедневный торговый отчет. Ну что же, всё идет по плану. Движение на север продолжается, хоть и не так быстро как хотелось бы. Советник уже отключен, он свою миссию выполнил в рамках данной сетки, так как набора позиции больше происходить не...
Приветствую, windnata! Ну тут такое дело, что негатив по Британии сломал варианты с ростом, хотя ждать позитива по экономике Британии вряд ли стоило. Но шансы, конечно, есть дать как минимум коррекцию к этому снижению. Тут главное, чтобы день и...
Я стараюсь на выходных пересмотреть как можно больше таймов без индикаторов и прямых линий. Вот из недельных таймов есть сигнал на рост евро/доллар - был боковик и одна свеча пробила ложно поддержку. На золоте был сигнал на разворот, но я не успел...