USDCAD Всю неделю цена по доллару канадскому доллару почти что проторговалась в диапазоне. Неделя прошла за ростом. Во вторник и среду цена торговалась в диапазоне, также весь четверг она почти что торговалась в диапазоне. В четверг пробило...
USDJPY Всю неделю прошедшую на часовом графике доллара йены цена росла. Добралась она до сопротивления 151.738. Пробила она это сопротивление, откатило от него. В среду отбилась от поддержки, добралась до сопротивления 153.007. В среду четверг, цена...
Явный восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной...
Верно. Я заберу столько, сколько даст рынок, или пока не посчитаю, что нет оснований для продолжения работы этих ботов. И заберу не в процентах, а в деньгах, т.к. меня не интересуют проценты. Но если вы меня хотели упрекнуть в том, что я не...
NZDJPY В понедельник, цена весь день росла. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка не была протестирована, ни сопротивление. Цена во вторник пробила сопротивление и закрылась она выше отметок 88.736. Поэтому приоритет я на...