USDCHF D1 В понедельник цена по доллару франку, весь день снижалась. Сначала она росла, протестировала сопротивление 0.89256, затем откатила от него и закрылась ниже этих отметок. В таком случае приоритет я на вторник, поэтому отдавал снижению,...
AUD/USD. По сути у нас здесь на паре австралиец американский доллар идёт неплохая консолидация прямо в зоне поддержки 0.63.843-0.63215, думаю что вряд-ли цена полномасштабно продолжит нисходящее движение, но на какой-нибудь ложный пробой уровня...
GBPUSD Прошедшая неделя на часовом графике фунта доллара, прошла за снижением. Торговалась она всё время в диапазоне, весь понедельник вторник в среду и четверг. В четверг пробило поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня и пошла она до...
AUDNZD Цена в понедельник протестировала сопротивление 1.10402. Процитировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.10023. Цена...
Бычий сценарий (коррекционный): При коррекции цены вверх первой целью будет уровень 1.2670-1.2700. Пробой выше откроет возможности для роста к 1.2750-1.2770, где находится ключевое сопротивление. Приветствую коллег, приветствую MAKS3 ! Рассмотрю...