Этих роботов пишет одна команда. Ну сменил название робот или улучшенная разработка системы, что в этом плохого? Люди работают, изобретают торговые системы и пишут роботов. За свою работу они хотят денег, это их заработок. Да, сказок придумали...
EURJPY В понедельник день по евро йене прошёл за ростом. Пробило сопротивление 160.134 цена закрылась около сопротивления 161.636. И так как день в понедельник закрылся около этих отметок, во вторник я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет в...
Отличную динамику роста демонстрирует валютная пара USD/JPY на своём дневном графике. Множество бычьих свечей создает впечатление, что покупателям удалось сформировать восходящий тренд, параллельный тому, который их питал профитами до проседания...
Это называется я в позиции, и что с этой позицией будет пока я ее не закрою не знаю, может завтра твои позиции обнулятся в моменте как луна к примеру, да я тебе больше скажу, даже находясь в стейблах нету гарантий что эти стейблы привязку не...
USDCHF D1 В понедельник цена по доллару франку, весь день снижалась. Сначала она росла, протестировала сопротивление 0.89256, затем откатила от него и закрылась ниже этих отметок. В таком случае приоритет я на вторник, поэтому отдавал снижению,...