USDCAD Всю неделю цена по доллару канадскому доллару почти что проторговалась в диапазоне. Неделя прошла за ростом. Во вторник и среду цена торговалась в диапазоне, также весь четверг она почти что торговалась в диапазоне. В четверг пробило...
Приветствую, коллега! Всем хорошей торговли! EUR/USD Как видите реакция на новости вчера была такой же сдержанной как и в среду, похоже рынок готовится к рождественским праздникам, к тому же все прекрасно понимают, что уже новости не смогут повлиять...
Доброго времени суток. Кросс GBPJPY даже сегодня казалось в относительно спокойный понедельник и то сумел сделать прорыв вверх и выйти на новые максимумы, чего я именно сегодня не ждала. Понедельники безусловно бывают разные и именно на парах с...
А я вот предпочитаю торговать без стопов и зачатую для сохранности депозита я использую отложенные ордера и пусть они лучше включатся и я зайду в замок, чем я потеряю львиную долю депозита, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и так по...
EURJPY Всю прошедшую неделю цена по евро йене она росла, пробила она сопротивление 158.574. И я приоритет в таком случае отдаю росту в сторону отметок 160.319. Пробило сопротивление 160.319. В четверг, затем цена ушла ниже отметок. Опять же пробила...