Что же ты раньше об этом не сообщил, что так много пикселей могут быть в коде, я бы их днями и ночами вводил напролёт. Думаешь, что-то насыпят донатерам? Я бы перефразировал и сказал, что что-то дадут бесплатным пользователям, а инвесторам обязаны...
Да держите свое мнение и тут многим или точнее некоторым просто ничего не докажешь так как у них свое видение жизни. Да форекс я тоже отношу к хобби и ничего более, но вот по крайней мере такое хобби порой приносит неплохие результаты. Хотя и не...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1010 и от уровня 1.1030, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0970, а стоп лосс для продаж на...
Здравствуйте валютная пара CHFJPY показывает активное движение вверх и на четырехчасовом таймфрейме видно как покупатели удерживают свои позиции. Сейчас цена находится на уровне 172.330 и быки продолжают прикладывать усилия чтобы продвинуть...
Я думал это количество активаций на коробку. Как в «Мажоре» и «Катизене», скорее всего, не будет. Об этом говорит и обязательная сумма в 100 000, и турнир. Я всё же думаю, что 100 000 будут стоить не меньше 50 баксов, иначе турнир не имеет...