По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8915 и выше дневного Pivot уровня 0.8889. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8945 цена...
Ник: Сателит Команда: "АЛЬПИНИСТЫ" Номер счёта: 51470489 Сумма средств на счёте: 2000 руб Сервер: InstaForex-Europe.com Номер попытки: №1 Счет пополнен....
Думаю, что покупки наиболее интересены в районе поддержки 17,8283 или чуть ниже, 17,8140. Это я через призму Фибо на рост от лоу четверга к хаю пятницы, цели в этом случае на 18,14 с последующим ростом к 18,40 (+/-). Добрый вечер, коллеги!! USDZAR,...
Crude oil. Когда получится отбиться от 70.33, и можно ориентироваться на рост и пробой 71.50. После коррекционного падения к диапазону 70.33, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Возможно получится...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY наблюдаю интересные возможности для открытия длинных позиций. Текущая цена 195.682 не является оптимальной для входа, поэтому буду использовать отложенные ордера. Наиболее...