Приветствую вас! Похоже, до уровня, который предложили в начале поста, цена дойти может. Сегодня утром начался откат после пятничного снижения, а уже днём цена стремительно поднялась. Видимо, снижение пока отменяется, а конкретно обновление...
А в чем заключается стабильность советника? В постоянстве получения положительного результат, или просто в постоянстве следования определенному алгоритму? Если это первое, то нет пока ни одного не сливающего советника в нашем распоряжении, пока...
По паре GBPCHF целью роста выступает сопротивление на уровне 1.1357 и это сопротивление от дневного масштаба которое является верхним уровнем торгового диапазона по конвертам Envelopes и от которого соответственно можно открывать продажи на отбой по...
#EURUSD Коллега не однозначно всё, вот вроде бы поломали вариант с ростом, но уже цена вше 1.05 и поломали уже на падение всё, хотя окончательный слом будет при пробое уровня 1.0630, без этого утверждать ничего не буду я, даже рост в 1.06...
С течением времени меняются и приоритеты как по индексу, так и по иеновским кроссам. Прошел месяц после моего последнего поста здесь, а что то существенного за это время ни по индексу ни по кроссам так и не произошло. Волна B по прежнему на уровне...