Прёт цена вверх в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и я отдаю предпочтение открытию ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
CAD/JPY. По правде сказать мне не очень нравится эта консолидация ниже зоны сопротивления 109.700-111.429. Я бы здесь честно говоря рискнул и зашёл в продажу, да - это получится против очень мощного северного тренда, но если у быка хватит сил...
NZDUSD Цена на дневном графике новозеландского доллара, в понедельник весь день снижалась. Закрылась она ниже отметок 0.57596 и в таком случае. Я поэтому приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.57140. Цена...
А я вот предпочитаю торговать без стопов и зачатую для сохранности депозита я использую отложенные ордера и пусть они лучше включатся и я зайду в замок, чем я потеряю львиную долю депозита, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и так по...
Торговая ситуация не поменялась по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и остаётся продолжать лонговать, так как набирает обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вот два из них....