Валютная пара NZDCAD - график W1. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней границы. И вот...
Перезашёл я своим криптовалютным портфелем купив снова в эфир по 2.914 на 8 400 usdt, больше в текущем криптоцикле не буду совершать махинации-спекуляции. А то могу остаться вне рынка когда осенью начнётся сезонный рост криптовалют, цель продажи...
Явный восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной...
Привет!! На недельном графике, EURUSD продвигается в определённом диапазоне, или начинающемся боковике. Хотя если перейти на четырёхчасовой график, он тоже показывает что был сформирован боковой канал, в границах которого, продолжает продвигаться...
Отличную динамику роста демонстрирует валютная пара USD/JPY на своём дневном графике. Множество бычьих свечей создает впечатление, что покупателям удалось сформировать восходящий тренд, параллельный тому, который их питал профитами до проседания...