Верно. Я заберу столько, сколько даст рынок, или пока не посчитаю, что нет оснований для продолжения работы этих ботов. И заберу не в процентах, а в деньгах, т.к. меня не интересуют проценты. Но если вы меня хотели упрекнуть в том, что я не...
Естественно, что предполагаем! И тут два варианта: либо это в рамках перекладки в новый контракт, либо это конкретно спредовая сделка. Ради интереса посмотрела движение спреда между мартовским и декабрьским фьючерсом на EURUSD, 11.12.2024 он...
Теперь можно присмотреться к лонгам по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, так как от уровня поддержки 1.7941 успешно продолжается восходящий тренд. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Уже закрепились, так же закрепились и на дневном тайм фрейме USD/JPY выше 153.12(верх канала 5/8), что указывает на потенциал продолжения восходящей тенденции. Хотя неплохо было бы проверить на прочность отметку 153.12 в качестве точки опоры,...
Приветствую. #Ethereum. Н1. Мой предыдущей прогноз на покупку Ethereum от коррекции на зоне поддержки 3867-3830 оправдался и цена достигла цель 4000. Но считаю это не предел и Ethereum продолжит свой поход вверх к следующей первой цели 4200 и...