Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая ситуация для покупок. Цена сейчас около 1.10200, но для более выгодного входа я буду ждать, когда цена опустится чуть ниже — около 1.09843. Этот уровень для меня...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас действительно остается именно нисходящее движение по паре AUDUSD. И честно говоря это уже порядком надоело, тем более, что волатильность совсем небольшая. Хотя надо отметить, что сегодня...
Да по идее вы полностью правы и как минимум если навел верную ТС то и тогда пользуйся ей пока она работает и приносит свой профит. Кстати иногда мы забываем и ищем что-то новое. Но если смотреть на истории то почему некоторые ей пренебрегают и гнут...
SILVER Серебро задерживается с северным движением, а тут понятно - идём за золотом. Если сейчас есть примерный минимум 30.2060 и не будем двигаться дальше на снижение, то могут попытаться восстановить север, но тут технически пробой восходящей...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 153.91, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных...