AUDCAD В понедельник. День прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 0.90534, затем откатила и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.90182. Во вторник, цена...
Приветствую. И надо отметить, что сегодня по паре GBPUSD все-таки преимущественно подрастали или же откатывали. К тому же уже почти дотягивались до 1.27, да и сейчас давим в северном направлении. К тому же ложный пробой 1.2615 все еще остается. Но...
Привет, Кримка. Не везет тебе с 20-ого по 10-ое потому что нужно больше пить. Я вот пью и мне не только в эти чиста навезёт. На текущий момент фунт/доллар сделал отличный маневр. После спуска вниз к 1,2616 мы сделали слом и повысили ранг волны. Для...
USD/CAD. Если говорить о предположениях - то есть у меня мысли что можем пойти на хорошую коррекцию вниз от 1.42714, но в целом конечно надо ещё понаблюдать какое-то время, потому что на текущем этапе как я уже сказал это только лишь предположение....
Для того, чтобы определить умет человек торговать или прото понты лимонит - много ума не нужно, да и особо в трейдинге тоже разбираться не нужно - достаточно просто посмотреть его историю торговли за последние полгода-год и там все станет понятно,...