AUDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.9330....
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
#CL Здравия, Юрий, хорошего воскресного вечера. Оооо, ты уже и сантехнику привязал к трейдингу (появилась у тебя какая-то сантехническая сторона), вышел на новый уровень. Со своей стороны оригинальностью не блещу. По правде сказать, мне всё равно в...
16.12.2024 Сегодня поговорим о некоторых инструментах, которые я взяла на заметку. Начну с индекса SP500 или же SPX. Ранее я рассматривала его на предмет торговли по трендовым сигналам, а именно по скользящим средним. Первичную проверку инструмент...