#CL Здравия, Юрий, хорошего воскресного вечера. Оооо, ты уже и сантехнику привязал к трейдингу (появилась у тебя какая-то сантехническая сторона), вышел на новый уровень. Со своей стороны оригинальностью не блещу. По правде сказать, мне всё равно в...
Без замка рискованно бороться с просадкой, поэтому уж точно не зря ты его создал. Я вон массу счетов потерял именно по этой причине, не хотел связываться с локом, так как он откинет меня подальше от желаемой прибыли. После слива полностью понимал...
График валютной паре - AUDCAD, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей. Сейчас цена торгуется у отметки - 0.907, внутри ценового диапазона...
В текущий момент, валютная пара GBPNZD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 2.19410, находится выше верхней границы - 2.19023, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Привет, Елена. И еще, видимо, есть с добрый десяток правил на предмет, как правильно определить наступление крипто-зимы. Насколько я могу судить по информационному простору, даже многие более-менее известные крипто-аналитики с трудом представляют...