Мне пока что набивать ничего не выходит, маловата амплитуда движения цены. На той неделе так вообще закрыл лишь около полутора доллара и на этом всё. Я вообще думал что сегодня день начнётся с того что вначале минимум обновим, а уж потом в рост...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Были сомнения на дальнейшее развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь их нет. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Ну а сегодня, в пятницу 13 удалось поторговать на 2 парах и с ними же в работе мы уходим на выходные. В понедельник продолжим по ним отрабатывать наши вероятностные движения: #EUR/GBP only sell- так же на дневной ATR ждем и зарабатываем на...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90385 и 0.90380. Это...