NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.58913. И ушла она чуть выше, я предполагала, что раз пробито сопротивление есть объём в покупку, что пара пойдёт до сопротивления...
В глобальной перспективе валютной пары - USD/JPY, цена находится под давлением покупателей, опорный диапазон цен является нижний импульсный уровень графика М15. Вход рынок на покупку, на продолжение тенденции в Лонг, рассматриваться станет, после...
EURGBP. В данный момент закончил моделирование и получен свежий прогноз, созданный нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что нам ждать. Нейросеть указывает на последующее понижение инструмента до близкого крупного уровня поддержки...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую. Как я понимаю основной сценарий - это поход на верх. Третья волна коррекции завершилась. Четвёртая может двигаться на север. Основная цель - тестировать сильный уровень 1.0600. Но для начала нужно хотя бы 1.0525 уверенно пробить. Пока...