Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
Приветствую! Пара USD/CAD, после снижения к уровню 1.4216, торгуясь в рост, достигла уровня 1.4243, и после отката к уровню 1.4239, продолжит рост на преодоление уровня 1.4245, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, через откаты, к уровню...
Приветствую золотоискатели! Привет, Ольчик! Вопрос вот сразу возник. Не успела заскочить в продажи, потому что паттерн не сформировался. А вот в покупки успела, получается для покупок сформировался? Если да, то что это за паттерн у тебя? Я...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.98420, а также с более нижней поддержки 1.98240. Если я все правильно посчитала, то...
Здравствуйте. По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как наклон канала индикатора TMA направлен вниз. Цена установилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж этой валютной пары. В настоящее время можно...