Приветствую. Пара GBP/USD начала неделю с попытки развернуться от зоны локальных минимумов в 1,26-й фигуре. Это вселяет надежду на рост в сторону долгосрочного уровня в районе 1,28. Пока дальше загадывать не будем. А то назагадывали уже. Ну и про...
Всем привет. Взаимно отмечаю . В моём понимании всё просто: ТС - это набор правил которым следует неукоснительно следовать. Рабочая ТС - это примерно тоже самое, но только с подтверждением очень длительной положительной статистикой. Вполне...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.4233. Если цена спустится до 1.4208, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4258. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера растут: ценовой диапазон расширяется, позволяя «быкам» продолжить восходящую динамику. Индикатор MACD растёт, сохраняя сигнал на покупку (гистограмма располагается выше сигнальной линии). Стохастик,...