Сергей Сергей, приветствую. Ознакомился с вашим постом в котором вы выносите предположение в наше сообщество о том, что медведи смогли сломать структуру восходящего цикла полностью. Разрешите поделиться с вами моим видением развитие ситуации,...
USDCHF H1 Пара торговалась, когда выше сопротивления 0.89083, стала она снижаться. Я тогда предполагала в общем то, что пара будет снижаться, потому что когда она торговалась около отметок 0.88877, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю шло на юг на дневном графике. Сегодня уже движение идет на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого взглянем...
EURGBP. В данный момент закончил моделирование и получен свежий прогноз, созданный нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что нам ждать. Нейросеть указывает на последующее понижение инструмента до близкого крупного уровня поддержки...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...