USDCHF: График Daily. Цена торгуется выше МА420 и если не уйдет ниже нее, то вполне себе может продолжить движение к уровню 0.90661 и возможно и выше к уровню сопротивления MN1 Res C: 0.91897, а при удачном стечении различных факторов вполне себе...
Здорово! А я решил на центовый перейти, вот начал с 1000 центов и думаю до 10 000 дойду медленно, но дойду. А на бонуснике что-то тоже не клеится, то слив, то не везение, вообще полоса невезений, жахи до добра не довели. Вот играю теперь на центовом...
Приветствую. И тут спору нет, потому что ситуация по паре EURUSD остается не простой, потому что ближайшую площадку в области 1.0455 забрали и пока для меня нет каких-то целей. Но надо отметить, что в итоге так и не получилось закрепиться ниже...
По паре - GBPAUD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 1.974, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Давно я не делал аналитического обзора по ауди и еще давнее не торговал данным инструментом. Но сама пара для меня представляет достаточно большой интерес, так как торгуется весьма технично....