Самое интересное, что GBP/USD шел на этой неделе практически без откатов вниз - как только пробили минимум 1.2712, то сразу повалились вниз. Уже неоднократно задумывалась над тем, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, если торговля ведется...
Причем цены выросли в долларах ведь, за рубли молчу уже. Просто квартира и авто по сути любое подержанное или новое разные вещи, первая инвестиционная вещь, а второе нет или в исключительных случаях, связанных с резким подорожанием авто в отдельно...
Хоттабыч, а чем EURJPY отличается от USDJPY особенно в декабре? Все они резво бегают. И отчетливо видна тенденция. Заходи и подливайся. Маленькими лотами пробовать - это просто прощупывание и игра. Проще по классике по Евре торговать, не особо...
Индекс доллара Dxy на предстоящую неделю в ожиданиях и в возможностях. С большой долей вероятности индекс доллара на этой недели может показать "свое личико" и направление торговли в средне срок по нему и по многим другим рынкам. Если обратить...
Наверное центовые счета не для меня. Я на бонусном счете лучше потренируюсь минимальным лотом. Вроде они у нас и так в 10 раз меньше реальных счетов других брокеров, чем тебе не центовый? В этот раз мне немного перепадет, я практически не писал на...