Всем привет, у меня проблемы с пополнением счета, завтра постараюсь все решить. По этому не спешим стартовать, извините за...
Привет, расскажи подробнее как Германия может выйти из ЕС и какие причины для того есть. Я и сам когда подвыпивший всякое пишу, но это и меня удивило. Я, как человек который некоторое время жил в ЕС понимаю что Германия - это и есть европейский...
На недельном графике, видно, что для покупателей, эта неделя не прошла даром, так как она закрылась крепкой бычьей свечой, причём быки, довольно серьёзно приподняли USDCAD, если такой же темп сохраниться, то вскоре дойдём до исторических максимумов....
Показав индекс доллара - Dxy в валютной ветви переношу некоторые выдержки из этого и сюда. Во первых техника возможностей в рынке может отработать или по зеленому, а это рост или по красному, а это понижение, сценариям. Рынок на продолжении этой...
Подскажите, пожалуйста, насколько высоки риски инвестирования USDT в финансовый пул? В данный момент доходность APR финансового пула выше, чем при обычном стейкинге, примерно, в 4 раза. Но с правой стороны написано предупреждение, что "средства,...