Нефть влияет на цену на канадский доллар, но достаточно косвенно - как я заметила, то это превосходит не сразу. На этой неделе цена на нефть росла, но при этом USD/CAD тоже рос и есть у меня предположение, что на следующей торговой неделе мы можем...
EURUSD. Началась очередная очень новостная новая торговая неделя старого две тысячи двадцать четвертого года с чем вас и поздравляю дорогие друзья и уважаемые коллеги. Процентная ставка кредитования от Федеральной резервной системы США чего стоит....
Повторяю в третий раз, я не работаю в регулирующих органах и не имею к ним никакого отношения. Все вопросы задавайте в их пресс-службы. Делистинг на территории Европы. Если докапываться до каждой буковки, то я не указывал нигде, что делистинг был...
Добрый день!! USDRUR, на этой неделе, снова не остался в сторонке, так как покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 108.00. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули цену в сторону юга, и достигли уровень поддержки 103.45....
Я вот думаю что за период войны (берем 2014-ый год) он просел на все 40 фигур или 40%. Для акций это пустяки, а для экономик мира это сильный удар. Другое дело, когда все станет на свои места, санкции снимутся, экономики заработают. Ждать этого не...