Но тем не менее, видно что не интересовался никогда как бизнес работает. Не только серьезный там капец насколько, а и среднего уровня. Я тебе как пример это чучело приведу, будущего - бывшего президента штатов. Ты знаешь что оно 6 раз было...
Добрый вечер коллеги, сегодня цена продолжает развивать свой бычий тренд, после невозможности ценой закрепиться под Зоной покупателей. Валютная пара - GBP/CHF, продолжает демонстрировать нам силу Покупателей, несмотря на то, что две недели цена...
На старте недели, рассматривая длинные возможности смотрю на eur/usd и предполагаю два варианта. Я всегда пердполагаю не меньше двух вариантов, но тут вот так получается, что и по синему можно продолжить прорастать в коррекции, усложняя ее и по...
Раз выходят новости, то согласен, цена может метаться в разные стороны, ну и в тоже время выбрать одно конкретное направление. Вопрос только в том, какое оно будет? Если анализировать с позиции технического анализа, то очевидно, что шансы на...
Во первых, это не я гну свою линию, а регулирующие органы, в частности MiCA (закон). Также претензии есть у других стран. Во-вторых, чекнул инфу, она проводит не аудит, а так называемые аттестации, которые подтверждают наличие резервов на момент...