USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, день начался со снижения. Была пробита поддержка 0.87962. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я приоритет отдавал снижению до поддержки 0.86803. Не отработал сигнал в продажу, во вторник было...
Из других стран сайт нормально открывается. Также вместо instaforex.com в адресной строке вы можете попробовать прописать любой из других доменов: Если ни по одной из ссылок не удается зайти на сайт из-за блокировки со стороны...
По - EURGBP, наблюдаем развитие бычьего ралли, цена все же продолжилась двигаться по тенденции. Инструмент торгуется у локальных уровней, под последним Минимумом - 0.826, что подтверждает силу Покупателей. Точка входа в позиции Лонг, станет...
Салам! Всё неплохо по факту получается, шикарное движение получили по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), а я в силу занятости вчера взял и удалил отложенный ордер в Buy от уровня обновления минимума блока потока заказов 101 044, на котором заострял...
Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.25660, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике "monthly"....