Ну и у тебе пока не чем похвастаться Как бы там не было на инвестиционном проекте "STRIZH", даже при данном уровне убытков - агрессивность торговли остаётся на весьма низком уровне, а точнее полностью отсутствует, что указывает на контроль рисков в...
Приветствую RinaLex19, я вас понял, что вы хотите сказать ! Но рынки, вернее ряд рынков ходят по несколько новому закону в последнее время - с движениями без существенных коррекций. И можно в течении месяца или более не дождаться желаемой цены. А...
Приветик. Н4 по криптовалюте Bitcoin опять образовал восходящую тенденцию после отбоя от поддержки 94 345, кстати в настоящий момент еще актуально бычье поглощение, которое и двигает цену все выше и выше. Но вот уровень 103 399 так и не дает...
Монета #Bitcoin продолжает и далее реализовывать северный тренд, хотя и заминки на пути у покупателей за последние дни. возникали не малые, вся эта 'болтанка' в районе 98-101к позволила таки похоже, ещё мобилизироваться, и набрать сил покупателям....
Если честно, то я не знаю как люди торгуют на малых таймфреймах, либо же торгуют скальпингом. Я пробовал одно время так торговать ну через неделю я выдохся полностью. Это очень утомительно, во-первых нужно быть постоянно привязанным к монитору,...