Закономерности есть, но они не постоянны. Я сейчас говорю именно про свои убеждения. Не постоянны на столько, насколько им дает рынок жить. Рынок - это зеркало социологии человека, может даже лучше сказать - зеркало поведения человека. Помню в...
Приветствую RinaLex19, я вас понял, что вы хотите сказать ! Но рынки, вернее ряд рынков ходят по несколько новому закону в последнее время - с движениями без существенных коррекций. И можно в течении месяца или более не дождаться желаемой цены. А...
Приветствую! Тут все просто, энергия тратится на добычу блоков. Если получается блок решить то капает 300 монет фомо, которые потом будут интегрированы в систему тона. У Вас на скрине 12 монет, там ниже идет по блокам, как решат блок, он появляется...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.81126, затем она откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал...
Доброго вечера GORD, всё таки бычки давят вверх цену Bitcoin и даже на выходных, хотя на выходных в последнее время волатильность снижается. Скоро открытие рынков, там она может резко возрасти из-за прихода большего количества участников торгов -...