EURJPY Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Цена торговалась с повышением всю неделю, когда пробило сопротивление 158.574 то закрепилась цена выше этих отметок и целью по покупкам тогда стало сопротивление 160.319. Цена торговалась в...
Штука интересная но есть несколько но: 1. Как я понял к выделенному облаку у пользователя доступа нет, то есть я не могу ка на впс зайти и поторговать с этого айпи вручную, соответственно к счету ни как прикасаться нельзя кроме как через открытие...
Салам! Всё неплохо по факту получается, шикарное движение получили по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), а я в силу занятости вчера взял и удалил отложенный ордер в Buy от уровня обновления минимума блока потока заказов 101 044, на котором заострял...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, развивается довольно-таки интересная картина. Медведи пытаются пробить сильные уровни поддержки, которые я укажу ниже и в то же время, велик риск отбоя и...
GBPUSD Таки да, продавили в пятницу медведи ценник в своем направлении. Приветствую. Теперь приоритет южный. На понедельник по маржинальной системе тенденция шортовая (покупки табу). Но даже если и будет сигнал на селл (нужен откат в зону выгодных...