Есть такое у многих, да я сама так делала тоже, чего уж скрывать. Ну занимать мне не надо было. Я как бы покупала все необходимое и так выживала, почти без денег, но все было, к тому же работала тогда в пищеблоке с питанием не было проблем. В...
Не получилось с южным зигзагом. Новости не в ту сторону смотрят, а цена пытается двигаться технически на север после пробоя нисходящей линии тренда от максимума 78.45. Если удастся закрепиться, тогда будут пытаться преодолеть сопротивление...
Приветик, Сергей. Ну ты вспомнил, однако. 5000 долларов это в кое-то годы биток стоил. По 20 000 вот в прошлом году и то цена бы устроила и у меня он был положен по 26000, но я его давно обменяла, когда цена была в 30 000 фигуре и зря. Сейчас вон...
Ну и норм, у меня в конце первого года счет был тысяч 200 наверное))) Не вкладывал же я за первый год миллион. Тоже все изучал, смотрел, набивал шишки и нарабатывал опыт. Ой, зря Вы так, мне абсолютно все равно какой у кого счет, все же зависит от...
....... Всем рекомендую перейти на версию Juzz 16.15 Заявку на переход прошу присылать вместе с номерами ваших счетов. А что ещё нового в этой версии хотелось бы поподробней узнать, у меня версия...