Валютная пара фунт доллар на прошедшей неделе опять таки двигалась с понижением и это не удивительно, ведь стремительно падает валютная пара евро доллар и растущий доллар не оставляет никакого шанса и падающему евро и фунту. Так что в ближайшее...
Ну это смотря как рисковать. Не имея опыта предполагать, что вложив весь капитал оно типа "пойдет", это выйдет в безубыток какой-то максимум. Бизнес начинают, когда сам являешься специалистом в своем деле. Если опыта и экспертизы нет, то тут риски...
Приветствую. На часовом графике EURUSD видно, что нисходящая коррекционная структура пытается ломаться. И если этот слом в самом деле будет подтвержден, то есть увидим формирование коррекции без желания снижаться, но после коррекции появится хоть...
Терпение, без него никак не получится. Я скажу что даже менеджеры для прем клиентов мало чего понимают в банках Я год назад, три или четыре раза ходил в Сбер (в отделение для прем, забыл как оно там называется Первый что ли?), так я каждый раз...
Тоже открою недельный таймфрейм, давно этого не делал, все ограничивался внутредневными периодами. Консолидация действительно огромная, самое забавное, что цена не смогла несколько месяцев назад выйти из неё наверх, а хотя возможность такая...