Хорошего всем вечера! По паре USD/JPY, лично я, со следующей недели, начинаю открывать продажи. И если пара будет подниматься еще выше в верх, то весь ррст, я буду продавать. Продажи будут среднесрочными, и цель по продажам, у меня будет отмечена на...
Приветствую. На самом деле цена AUDUSD дальше на своём графике может вести себя по разному, а учитывая то, что на предстоящей торговой неделе ожидается много важных новостей, я думаю, что и без рыночных манипуляций здесь дело не обойдётся, так как...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец в принципе я смотрю у нас всё нормально с перспективой по северу, цена чётко торгуется в рамках границ северного канала. На данный момент у нас конечно выходные и никакой торговли нет, но я думаю что на...
Допускаю что цена валютной пары продолжит снижение с текущих уровней, к следующему целевому уровню 1.2565, но все же явно видно что ранее пробитая верхняя граница нисходящего канала 1.2620 +- пока выступает в роли поддержки. Поэтому с технической...
Ну это смотря как рисковать. Не имея опыта предполагать, что вложив весь капитал оно типа "пойдет", это выйдет в безубыток какой-то максимум. Бизнес начинают, когда сам являешься специалистом в своем деле. Если опыта и экспертизы нет, то тут риски...