AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки все же пытаются отбить свои позиции и наращивают их, тем не менее, технические моменты, пока что мешают быкам действовать более активно. На графике, цена, пытается...
Цена по - USDCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.429, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
EURUSD Слова Лагард не сильно влияют на рынок, я на это давно уже обратил внимания. Да, есть небольшое движения, но тенденцию особо не меняют. Пауэлл раньше давал жару рынку, но тоже последнее время не особо, надеюсь Трамп вскоре начнёт свои твиты,...
добрый вечер! все по плану друзья, держу свои покупки, и пока мишки с бычками дерутся я улучшил положение своих ордеров на покупки, а именно верхние перекрыл один в небольшой минус, а другие в ноль и в небольшой плюс, а один нижний в хороший плюс,...
GBP/USD Н4 Уровни Мюррея. Пока что пара вышла ниже уровня +1/8 и ниже скользящей средней. Получается что могут продолжать южное направление вплоть к поддержке на уровне 7/8 и там уже далее могут уйти обратно в сторону севера или же пойдут на...