Ты знаешь, по моему, при торговле на Форекс, надо отбрасывать все эмоции. Вот я - чувствительный человек и мне тяжело приходится от этого процесса.... На меня всё влияет. Всё живое и электронное. Я после каждой, удачной сделки устаю, как не знаю...
EURUSD Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Таки да, запросто можем свалиться в середину 4-й фигуры, а то и в район 1,0400. Не хотелось бы. Но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни. Сегодня многое будет решаться на...
Таймфрейм Н1, валютная пара USDCHF, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Сегодня по графику новостей Банк Швейцарии объявлял процентную ставку, которую он понизил на 0,5%, больше, чем ожидалось, в результате чего валютная пара USD/CHF пошла вверх и сейчас торгуется на уровне 0,8875. Боковой канал, который сформировался...
EUR/USD Н4 Уровни Мюррея. На данный момент котировки пары упёрлись в поддержку на уровне 4/8 и при этом скользящая средняя выше котировок и играет роль сопротивления. Вполне возможно что будут преодолевать данный уровень и продолжать южное...