Я лично жду уже разворот по EUR/USD - уже все для этого сделали - пока не будет пробит снова минимум (в данном случае уровень 1.0331) - основание первой волны роста, то движение вниз рассматриваю лишь как откат к первой волне роста. Наталья, если...
USDCHF, вчера упёрся в уровень сопротивления 0.8848, и не смог его преодолеть, а сегодня, покупатели поднакопили побольше сил, и продвинулись к уровню сопротивления 0.8886, пробив его. На данный момент, пара ни как не может закрепится над уровнем...
Здравствуйте. Сегодня можно сказать, что попытки возобновить торговлю ниже стоимости 1.0500 получилось. На фоне новостей, снизились ниже данного уровня и пытаемся удержать стоимость. Какими небыли бы попытки покупателей возобновить северный тренд,...
Счастье не ходит в одиночку Ничего страшного, такую же себе половинку найдёт и будут они жить поживать Не слушаешь ты меня, а я говорю нужна гармония, старания нужно дозировать и не в коем случае не переусердствовать Вообще я такую возможность...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Как раз верхняя граница в скором времени опять будет в повторении. К этому часу уже имеем результаты по заседанию и пресс-конференции ЕЦБ, так что понятно почему доллар продолжил рост. Вопрос в том, будет ли...