Not Pixel выкатил критерии для дропа. В которых указано, что фарминг остановится 20 декабря. А до 16 декабря нужно подключить криптокошелёк и зайти в этот день отметиться. Как и ожидалось, донаты в различных видах увеличивают размер дропа, сюда же...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера! Ну пока по моей ручной разметке мы торгуем внутри этой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459 шанс на начала отката вверх у нас сохраняется. А пока последний месяц мы торгуем, то внутри этой...
Информационных драйверов у пары GBP/USD сегодня не было и его котировки снижались не очень активно, однако это не помешало продавцам достать до поддержки по РОС 1.2266, от которой цена на этот инструмент снова развернулась на север. А завтра...
Ваша ставка на рост может не играть, но не буду спорить. Обозначил сегодня дальнейшее падение котировки европейской валюты под давлением доллара Соединенных Штатов Америки. Как видим, техническая конструкция продолжает развиваться в нужном для...
Месячишко, думаю, хватит. Система на H1. В среднем всего 1 сделка в день, а может и не быть, срок удержания позиции в среднем сутки, 50 пт (4-х зн.) прибыли, так где-то (полфигуры). Ну до февраля, учитывая праздники. Вполне хватит, чтобы проверить....