Во Франции производят много атомной энергии. Это самый высокий уровень за последние пять лет. Ветроэнергетика в Европе сейчас не так популярна. В четверг 56 атомных станций во Франции произвели 51 906 МВт энергии. А в Германии, где производят много...
EUR/GBP. Я вот думаю, даже если пара евро фунт готова в целом к продолжению нисходящего движения хотя бы до нисходящей линии поддержки, в таком случае все таки с высокой вероятностью мы сначала сходим ещё 1 раз в район зоны сопротивления...
Добрый вечер коллеги. Сегодня Первый Безопасный Сигнал был по нефти (стратегия Н1-5 в замороженном дневнике): - азиаты показали Полный Правильный Сигнал продажи (весь подвал красный); - 09.00 цена в лучшей зоне, сигнал актуален, продал, ТПР 30...
Есть успешное начало и продолжение восходящего тренда по паре EURCHF и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
Я их не слушаю, бывает смотрю, вот я пример и привёл, что многие говорят как они там на мем койнах делают миллионы долларов но при этом не показывают ничего, а только говорят, поэтому я во все эти сказки про тысячи процентов на мем койнах не верю,...