Вполне логичную восходящую волну рисует график валютной пары USD/CHF. Вот только непонятно, до какой черты покупатели в состоянии дотянуть цену инструмента: к локальным максимумам 2-4 декабря или же немного выше - к ноябрьским хаям. Думаю, что свои...
Приветствую, коллега! Предполагаю, что полным ходом идёт подготовка к развороту тенденции на графике Н1 с юга на север. Возможно, я бегу впереди паровоза. Ведь нисходящая тенденция даже не остановлена, да и сигналов конкретных для этого пока нет....
Таймфрейм Н1, валютная пара USDCHF, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2719.00 и ниже дневного Pivot уровня 2704.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Не знаю, я в объемах не сильно силен, но мне кажется, что по логике от уровня 70.50 должны были уже включится лимитные ордера на продажу, так что вряд ли лонги смогут их перебить, во всяком случае с первого раза. Может быть и вправду сейчас...