Приветствую. Пара USD/CHF достигла в рост уровня 0.8945, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 0.8913, сломав ТФ М15 на медвежий, и следующая попытка роста была остановлена уровнем 0.8942, что снизило пару к уровню 0.8919, который...
EURUSD. Прямо сейчас закончил моделирование и получил актуальный сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие несколько часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Нейросеть сформировала сигнал северного направления пары до ближайшего...
Здравствуйте. Не тот скрин прикрепила, прошу прощения, сейчас я рассмотрю EURUSD как полагается. На часовом таймфрейме предпоследняя пятничная свеча совершила поглощение вверх, тем самым создала сигнал для лонгов к уровню сопротивления 1.0530, если...
Это да, быть честным с самим собой в первую очередь, и извлекать из ошибок из неудачной торговли, и затем уже стараться не допускать их, вроде как получается Посмотрим, может и отработаться твой вариант, по SILVER с расширением диапазона ценового,...
Я считаю, что инвестировать в такие проекты десятки тысяч долларов ради такой прибыли совсем не интересно и довольно рискованно. Это венчурный бизнес. Если и вкладывать, то в более доходные проекты. Думаю, что можно подобрать портфель из монет....