USDCHF: График Daily. Цена торгуется выше МА420 и если не уйдет ниже нее, то вполне себе может продолжить движение к уровню 0.90661 и возможно и выше к уровню сопротивления MN1 Res C: 0.91897, а при удачном стечении различных факторов вполне себе...
Можно сказать в последнем варианте этот шанс действительно уменьшается и как вы сказали приближен к нулю. Я вообще не понимаю тех кто к примеру с 10 долларов пытается заработать 5000 долларов. Как по мне, но даже дойдя до 1000 надо снимать и не...
Муви 22, муви 55, муви 180 и всё, на недельки не слил, торговал на центовом и понял что лучше не уходить от такой тропинки, по трём муви ориентируюсь, м30, д1. Центовый для достижений. На бонуснике я побоюсь золотом торговать, уже 1000 раз сливал...
Самое интересное, что GBP/USD шел на этой неделе практически без откатов вниз - как только пробили минимум 1.2712, то сразу повалились вниз. Уже неоднократно задумывалась над тем, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, если торговля ведется...
Рассмотрим перед началом недели график периода D1 - валютная пара EURJPY. Была пройдена еще одна торговая неделя после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались...