Я думаю, что как раз в первом случае, закрыть такую сделку, с минимальным убытком, на много сложнее, чем с с маленьким риском сделку. Когда мы входим в сделку большими рисками, мы не думаем практически о том, что наша сделка будет убыточная, мы в...
Когда был тренд восходящий по паре GBPNZD на графике четырехчасовом, то выгодно было лонговать, а когда он стал нисходящим после отбоя цены от уровня 2.2092, то стало выгодно продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
EUR/USD Открытия рынка я не увижу, так как в это время я сплю, а вот утром понаблюдаю, что да как. По поводу продаж у тебя тут, как говорится, каждому по заслугам. Если выбрала продажи, значит, тебе система так подсказала. А я вот на понедельник не...
В пятницу биржа NASDAQ объявила об обновленном составе индекса NASDAQ 100, который будет актуален с понедельника, 23 декабря. Три компании впервые войдут в состав индекса: MicroStrategy (MSTR), Palantir Technologies (PLTR) и Axon (AXON). Что...
Василий!),фибо разные, но цели по всем фибам должны быть одинаковые +-, это если правильно их поставить! Но по простым фибам цели приблизительные, там только уровни, и то до 50% или 61.8%, а остальное приблизительно, а вот фибо расширение -...