Приветствую. И конечно же просто говорить о сделках, когда уже знаешь куда пара в итоге пошла, но так не бывает. Но конечно же могу тогласиться с тем, что ситуация по паре USDCAD остается не простой, тем более, что нет каких-то ближайших целей для...
Всем здравствуйте. ) И снова фунт держит меня на перепутье с камнем * наверх пойдешь, направо пойдешь*, ну да и пусть, лишь бы коня и голову не потерять. Конь главнее, он денег стоит. )) Но торговать, однако, как-то надо... ) GBP/USD, D. В...
Правильно подобранный стекинг вообще не несет в себе никакого риска. Единственное что может случится так это упадет в цене тот токен в котором выдадут проценты за удержание. Вы останетесь вовсе без прибыли, но свое обязательно обратно заберете....
Это все понятно, но через VPN падает скорость, пинг очень большой, торговать на активном рынке невозможно. Если найти другое применение незадействованным средствам, тогда они уже будут задействованы. ))) Я же веду речь о том, необходимо ли...
AUD/USD Ранее созданное боковое движение по паре AUD/USD на этой неделе, был сломлен, и южное движение продолжилось. Если ранее медведи сопротивлялись. и сдерживали давление от покупателей на отметке 0.6530, сформировали там сопротивление, то чуть...