Видно что диапазон, боковой, который сложился в ходе торговли ранее, и поддержка 0.88 USD/CHF была под давлением, медведи смогли временно сломать суппорт, но в итоге был ложно пробит, обратное возвращение вышло. благодаря активности покупателей. Им...
Добрый день!! USDRUR, на этой неделе, снова не остался в сторонке, так как покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 108.00. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули цену в сторону юга, и достигли уровень поддержки 103.45....
Терпение, без него никак не получится. Я скажу что даже менеджеры для прем клиентов мало чего понимают в банках Я год назад, три или четыре раза ходил в Сбер (в отделение для прем, забыл как оно там называется Первый что ли?), так я каждый раз...
Ну и у тебе пока не чем похвастаться Как бы там не было на инвестиционном проекте "STRIZH", даже при данном уровне убытков - агрессивность торговли остаётся на весьма низком уровне, а точнее полностью отсутствует, что указывает на контроль рисков в...
На паре EUR/RUR всё довольно просто, если смотреть график четыре часа, то резкий рост вызванный обострением геополитической ситуации, выше 120 за курс, смог поднять евро, до годового максимума, и он ещё может быть обновлённым. А дальше всё как...