В таком случае сейчас просто нет никакого смысла делать постоянные активности и реализовывать какие-то другие проекты, в которых по всей сути будет практически то же самое и соответственно в большинстве случаев лучше искать другие проекты или...
Валютная пара фунт доллар на прошедшей неделе опять таки двигалась с понижением и это не удивительно, ведь стремительно падает валютная пара евро доллар и растущий доллар не оставляет никакого шанса и падающему евро и фунту. Так что в ближайшее...
Добрый вечер, господа спекулянты #CL Н4 На Н4 покупатели удерживают котировки на #CL в рамках восходящего импульса от лоу 65.27 критически важная для этого инструмента поддержка проходит по последнему углу восходящего веера и РОС 68.60\66.38,...
В пятницу биржа NASDAQ объявила об обновленном составе индекса NASDAQ 100, который будет актуален с понедельника, 23 декабря. Три компании впервые войдут в состав индекса: MicroStrategy (MSTR), Palantir Technologies (PLTR) и Axon (AXON). Что...
Терпение, без него никак не получится. Я скажу что даже менеджеры для прем клиентов мало чего понимают в банках Я год назад, три или четыре раза ходил в Сбер (в отделение для прем, забыл как оно там называется Первый что ли?), так я каждый раз...