Хорошь на сегодня. Последние скрины на память, а выводы в письменной форме после прогулочки перед сном. ...
Приветствую. Вот и пошли на пробой уровня 1.05, хотя ситуация после выхода данных по инфляции в США не была понятна сразу. То есть этот северный импульс на 1.0540 на выходе новостей быстро отыграли и цена уже тестирует уровень 1.0480. Общая...
Уровень успешно расторговали на юг. Вчера, на открытии американской сессии, был установлен лоу 1,2723. На сегодня это первая поддержка, пробой которой считаю неизбежным и цели на уровне 1,2700. Дальше как новости покажут, может провалиться и в 25...
#Bitcoin Пробили покупатели 101000, дальше путь к обновлению хай 104500, а там откроется путь к 110000. И только после этого можно будет рассматривать вариант зигзага вниз. Сегодня получился у покупателей пробить сопротивления 98300, а вчера ложным...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по индексу USDX, то стало выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...