GOLD Из графика М30 наблюдается третий торговый день рост. И что самое важное, что слом этого роста будет неожиданным. Вообще, данный пост на уровне 2720.50 остановился. Наблюдаю постепенное снижение, где целью для продаж можно выделить уровень...
Мне интересно по какому коду платил ты 1010 1520 или ещё какой-то, подскажи какой код при платеже использовал именно ты. Я как-нибудь найду ролик на ютубе и поделюсь, там про то как правильно делать, я просто знаю где искать то что действительно...
EUR/CHF Привет. Да тут без всякого сомнения можно видеть. что продавцы являются единственными игроками на рынке в данный момент и поэтому пара EUR/CHF медленно но уверенно продвигается в сторону низа сломав уровень 0.9274 и тем самым открыв себе...
Позже, торговля в без индикаторном режиме советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО продолжилась и прибыль выросла до 39.38$, смотрите скрин....
Спасибо "повелители и покорители морей и океанов"! Чего-чего, а оптимизма мне не занимать. Настроение, правда, бывает прихрамывает, но это поправимо. Пару сундуков с пиастрами и все будет в норме. А боцману вашему я бочку не покажу. Подменить еще...