GBPUSD За три дня этой недели фунт лишь расширил рамки коридора. И теперь только выход за рамки 1,2715-1,2810 продолжит ВТ или сменит его на НТ. Пятый день цена топчется в зоне баланса месячки. Под ее верх сегодня положили БД, но пока и намека нет...
Доброго вечера Роман! Конечно, в каждой торговой системе стопы всегда присутствует, главное что бы их число было разумным. Кстати пару страничек назад по моему я выкладывал тест мазута за 2.5 месяца. Я имел на тесте всего три стопа, на 20-ть...
Не думаю, что последний. У меня глобальная цель 1,2299. Этот уровень сформирован на графике месячного таймфрейма. Но а по мелочам. GBPUSD, H1 GBPUSD, H4 GBPUSD, D1 Ниже 1,2755, цели 1,2670 через 1,2719. Сегодня пробили, как и прогнозировала,...
При чем здесь вообще Запад? Это старая байка муссируется правительством и поддерживается всеми возможными способами. Лично разговаривал с Американцами, Немцами, Французами и прочими за пределами нашей страны. Единственное что они знают о России так...
#NG Вот это нежданчик. В рамках коррекции движение от 3.069 до 3.374 текущей цены ещё можно оправдать. Но как по мне, то зимой может быть всякое, и эта зима что-то прям не тёплая, и это только начало. Наступающий Новый год пока не скоро, и до него...